Bahan-bahan Kohu-Kohu
- 100 gram taoge pendek
- 1 buah mentimun, belah, iris tipis
- 1 ikat bayam, petik daun, rebus sebentar
- 50 gram kacang panjang, potong-potong rebus sebentar
- 15 lembar daun kemangi
- 1/2 butir kelapa parut kasar
- 3 buah cabai merah
- 3 butir bawang merah
- 1 sendok teh terasi
- 3 cm kencur
- 1/4 sendok teh garam
Cara Membuat Kohu-Kohu
- Taoge dicuci bersih, tiriskan
- Campur kelapa, bumbu halus, garam. Aduk rata. Kukus, angkat
- Beri taoge, mentimun bayam, kacang panjang, daun kemangi. Aduk rata
- Hidangkan
Untuk 4 porsi
Artikel Terkait
Cara Membuat Setup Daging Jamur Nanas
Bahan-bahan Setup Daging Jamur Nanas
2 sendok makan minyak goreng
1 buah bawang bombay, iris tipis
2 siung bawang putih, memarkan
200 gram daging ... selengkapnya
Resep dan Cara Membuat Ikan Mas Arsik Khas Batak
Bahan :
1 kg ikan mas, bersihkan dan buang insangnya, tidak dibuang sisiknya
25 btg serai, memarkan
50 gram bawang batak (lokio), bersihkan ... selengkapnya
Resep Masakan Nasi Kuning Yang Enak
Bahan-bahan Nasi Kuning
1 kg beras
1.300 cc santan dari 2 butir kelapa
50 gram kunyit, parut, ambil airnya
4 batang se ... selengkapnya
Cara Membuat Tim Ayam Jamur Yang Enak
Bahan-bahan Tim Ayam Jamur
1/2 ekor ayam, potong kecil-kecil
1 sendok makan air jeruk nipis
2 sendok makan minyak wijen
1 sendok makan kecap ikan ... selengkapnya
Resep Masakan Cah Bokcoy Lokio Yang Enak
Bahan-bahan Cah Bokcoy Lokio
2 sendok makan minyak goreng
2 siung bawang putih, cincang halus
100 gram bawang lokio, berishkan
3 buah cabai merah ... selengkapnya
Posted by Unknown, Published at 00.05 and have