Kumpulan Resep Spesial Masakan Padang, Jawa, Sunda, Betawi, Batak, Masakan Tradisional dan Internasional

Cara Membuat Kohu-Kohu Yang Enak

Cara Membuat Kohu-Kohu Yang Enak


Kohu-Kohu









Bahan-bahan Kohu-Kohu

  • 100 gram taoge pendek
  • 1 buah mentimun, belah, iris tipis
  • 1 ikat bayam, petik daun, rebus sebentar
  • 50 gram kacang panjang, potong-potong rebus sebentar
  • 15 lembar daun kemangi
  • 1/2 butir kelapa parut kasar
  • 3 buah cabai merah
  • 3 butir bawang merah
  • 1 sendok teh terasi
  • 3 cm kencur
  • 1/4 sendok teh garam

Cara Membuat Kohu-Kohu

  1. Taoge dicuci bersih, tiriskan
  2. Campur kelapa, bumbu halus, garam. Aduk rata. Kukus, angkat
  3. Beri taoge, mentimun bayam, kacang panjang, daun kemangi. Aduk rata
  4. Hidangkan
Untuk 4 porsi


share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by siji wae, Published at 00.05 and have