Kumpulan Resep Spesial Masakan Padang, Jawa, Sunda, Betawi, Batak, Masakan Tradisional dan Internasional

Resep Puding Lecy Susu Cokelat

Resep Puding Lecy Susu Cokelat

Puding Lecy Sasu Cokelat




















Bahan-bahan Puding Lecy Susu Cokelat
  • 1 bungkus agar-agar
  • 600 ml susu cair
  • 150 ml sirup lecy
  • 50 gram gula pasir
  • 200 gram lecy kalengan, tiriskan, potong-potong
  • 1 sendok makan biji selasih, rendam
  • Saus cokelat, siap pakai

Cara Membuat Puding Lecy Sasu Cokelat

  1. Campur agar-agar, susu cair, sirup lecy dan gula pasir. Masak hingga mendidih. Angkat
  2. Masukkan lecy dan biji selasih, aduk rata
  3. Tuang adonan ke dalam cetakan, diamkan hingga membeku
  4. Sajikan puding dengan saus cokelat.
Hasil: 8 porsi


share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by siji wae, Published at 00.40 and have